Arquitectura

La extensión del interior de la casa australiana difumina el exterior y el interior

La extensión del interior de la casa australiana difumina el exterior y el interior

A Andrew Maynard Architects se le asignó una tarea desafiante cuando una familia en Australia quería una extensión construida en su hogar. El equipo se puso a la altura y diseñó una extensión de adentro hacia afuera que era muy inusual, una que difuminaba la delgada línea entre el interior y el exterior.

[Fuente de imagen: Andrew Maynard Architects]

La ampliación se diseñó en diferentes partes, la primera de ellas al lado del cuerpo principal de la casa que tiene espacio para el salón, la cocina y el comedor. Esta parte de la ampliación fue protegida mediante puertas correderas que se pueden abrir cuando hace buen tiempo. El resto de la extensión puede llamarse simplemente extraño; sin embargo, tiene un diseño que tiene mucho sentido.

[Fuente de imagen: Andrew Maynard Architects]

Los propietarios también habían pedido que se ubicara un estudio de música y un espacio de almacenamiento en el extremo más alejado del jardín y, en lugar de construir un edificio separado, los arquitectos alargaron la extensión a través de una sección sin revestimiento, creando una conexión entre el estudio y el área de la cocina. Al mismo tiempo, les dio a los residentes un espacio intermedio que era semi-exterior. Luego, los diseñadores decidieron divertirse un poco instalando una bañera en el espacio.

[Fuente de imagen: Andrew Maynard Architects]

Cuando se habla del diseño inusual del edificio, Andrew Maynard Architects dijo: "Las obras de construcción son fascinantes y, a menudo, muy hermosas. Al deambular por la calle y toparse con una casa anónima en construcción, todos nos emocionamos con las posibilidades. Todos imaginamos cómo podría ser el edificio terminado. El sitio es muy prometedor cuando no hay nada más que una estructura de madera o acero. Es un gimnasio en la jungla, una reliquia y un esqueleto lleno de juego e imaginación. A menudo es cuando un edificio es más hermoso."

[Fuente de imagen: Andrew Maynard Architects]

El inusual espacio exterior-interior recibió el nombre inusual de Cut Paw Paw y también tiene algunas credenciales ecológicas. Siempre que fue posible, los arquitectos hicieron uso de aislamiento de alto rendimiento, mientras que el agua de lluvia se aprovecha, ya que se recoge en un tanque y se utiliza para el lavado de los inodoros, el riego del jardín y el uso en la lavadora. Las ventanas y la apertura de la extensión también se diseñaron pensando en optimizar el enfriamiento pasivo y se encuentra un estanque cerca de la extensión para ayudar a enfriar el área inmediata cercana.

[Fuente de imagen: Andrew Maynard Architects]

Ver el vídeo: Desenfocar Photoshop: Cómo desenfocar el fondo de una imagen fácilmente (Octubre 2020).